Die Leitung der Abteilung Turnen

Klaus Metzger

Klaus – Jahrgang 1963 – ist seit 1985 als Übungsleiter im Gerätturnen für den TSV aktiv. Mitglied im Verein ist er seit 1993.

Neben seiner Tätigkeit als Übungsleiter ist er auch seit 1996 als Abteilungsleiter Turnen verantwortlich für alles Organisatorische im Bereich Turnen (Gerätturnen / Gymnastik / Fitness-Sport).

stellvertretende Abteilungsleiterin

Angelika Metzger

Geli – Jahrgang 1966 – startete ihre Aktivitäten für den TSV Schnait bereits 1984 als Übungsleiterin; seit 1993 ist sie Mitglied im Verein.

Zusammen mit ihrem Mann managt sie seit 2011 als stellvertretende Abteilungsleiterin alles Organisatorische im Bereich Turnen (Gerätturnen / Gymnastik / Fitness-Sport), insbesondere das laufende Sportangebot. Zuvor war sie 18 Jahre Schriftführerin in der Abteilung Turnen.

Franz Schwerdt

Franz - Jahrgang 1936 - ist als Ur-Schnaiter seit mehr als 60 Jahren Mitglied im TSV Schnait. Seit 1956 ist er darüber hinaus auch ehrenamtlich aktiv für den Verein; von 1964 - 1974 war er 1. Vorsitzender des TSV.

Die Funktion des Kassierers in der Abteilung Turnen verantwortet er seit 1993. Zuvor leitete er 7 Jahre die Abteilung.