6. Württembergische Jahrgangs-Einzelmeisterschaft der Jugend 2017

Datum:

Samstag, 14.01.2017 und Sonntag, 15.01.2017
jeweils von 09:00 Uhr bis 19:00 Uhr

Die  größte Landesmeisterschaft im Jugend - Tischtennis und die Spitze des württembergischen Nachwuchses kommen nach Weinstadt in die Beutelsbacher Halle. Insgesamt 384 Mädchen und Jungen aus ganz Württemberg treten in 6 Altersklassen an, um den württembergischen Meister zu küren. Spannende Spiele und Ballwechsel in höchstem Tempo sind garantiert.

Am Samstag treten die Jungen und Mädchen aus den Altersklassen U14, U15 und U18 an, am Sonntag sind dann die jüngeren Spielerinnen und Spieler aus den Klassen U11, U12 und U13 an der Reihe.

Der Eintritt für Zuschauer ist an beiden Tagen frei, für Bewirtung ist gesorgt.

Über die Links an der Seite finden Sie Berichte und Fotos von der Veranstaltung sowie alle Ergebnisse der Württembergischen Jugendmeisterschaften, unterteilt nach Altersklassen - jeweils für Jungen und Mädchen.