Pilates - Pure Basic

Pilates ist eine Trainingsmethode, die ihrem Körper unabhängig von ihrem Alter und ihrer körperlichen Leistungsfähigkeit mehr Balance und Beweglichkeit verleiht. Auf schonende Weise verbessern sie ihre Körperhaltung, Koordination, Atmung, Konzentration und Ausdauer. Pilates ist eine sanfte Trainingsmethode, bei der es in erster Linie um Körperbeherrschung geht. Jede Übung wird konzentriert, kontrolliert, fließend und mit entsprechender Atmung ausgeführt. Da der Schwerpunkt des Trainings auf der Körperkontrolle liegt, garantiert die Pilates- Methode ein einzigartiges Workout, das lang anhaltende Trainingsergebnisse erbringt.

Dieser Kurs wendet sich an Pilates- Neulinge. Es werden die Grundlagen der klassischen Pilates- Mattenübungen vermittelt -  Pilates Bewegungsprinzipien, Pilates Atmung, Powerhouse, korrekte Ausgangspositionen, neutrale Wirbelsäulenstellung. Entspannungsübungen ergänzen die wohltuende Wirkung dieses Trainings.

Für dieses Sportangebot ist eine vorherige Anmeldung erforderlich.

Für wen

Frauen und Männer, die mit Pilates starten wollen

Yoga und Pilates Studio Strümpfelbach

Mitglieder:           40,00 € (Kurs 10 Einheiten)