Judith Murzynowski

Judith – Jahrgang 1985 – absolvierte 2003 beim WLSB ihre Ausbildung zur Übungsleiterin C im Breitensport beim WLSB. Seitdem ist sie als Übungsleiterin im Sportbetrieb aktiv, für den TSV Schnait seit 2013.

Im Rahmen ihrer fachlichen Weiterbildung erwarb sie Anfang 2016 die Qualifikation als Übungsleiterin für Rehabilitationssport im Bereich Orthopädie beim wbrs.

Seit Sommer 2016 leitet sie – im lockerem Wechsel mit ihrer Mutter Heidi Lang-Murzynowski – die beiden Reha- Sportangebote Orthopädie des TSV in der Schnaiter Halle und im Stiftsbad Beutelsbach. Ferner ist sie seit Herbst 2017 verantwortlich für Reha Sport Orthopädie am Donnerstag Abend.

Neben den Reha- Sport Angeboten leitet sie seit Januar 2017 als Übungsleiterin die Frauengymnastik 50 plus am Montag Abend sowie Wassergymnastik und Schwimmen für Vereinsmitglieder am Freitag Abend.