Satzung

Alles Wesentliche zum Verein - Zweck des Vereins, Mitgliedschaft (Rechte und Pflichten), Verwaltung des Vereins / Vereinsorgane (vom Vorstand über Abteilungen, Beisitzer bis zum Jugendausschuss) sowie zur Auflösung -   ist geregelt in der Satzung des Vereins. Die Satzung ist Bestandteil der Eintragung im Vereinsregister.

Der TSV Schnait 1911 e.V. ist als Verein eingetragen im Vereinsregister beim Amtsgericht Stuttgart unter der Nummer 260492.

Die aktuell gültige Satzung des TSV ist datiert vom 19.01.2016.

Jugendordnung

Anlage zur Satzung und damit Bestandteil der jeweils gültigen Satzung ist die Jugendordnung des TSV Schnait.  In ihr sind die Aufgaben, Rechte und Pflichten der Jugendorganisation und ihrer Gremien geregelt. Die aktuelle Jugendordnung ist ebenfalls datiert vom 16.01.2016.