Am 1. Februar 2020 verwandelt sich die Schnaiter Sporthalle wieder in eine Veranstaltungshalle für Kinder und Erwachsene.

Kabarett und Kinderprogramm in der Schnaiter Halle

Kabarett mit Thomas Fröschle:  Ende Legende

01. Februar 2020

20:00 Uhr  -  Einlass: 19:00 Uhr

Das Kabarett mit Thomas Fröschle am 01.02.2020 ist ausverkauft - es gibt keine Karten mehr an der Abendkasse.

Für das Kinderprogramm am Nachmittag gibt es noch Karten an der Tageskasse!

Die Abteilung Tischtennis präsentiert wieder erstklassiges Kabarett in Schnait:

"Thomas Fröschle, der unter seinem Pseudonym Topas als Magier schon die ganze Welt verzaubert hat, tritt immer wieder auch unter seinem bürgerlichen Namen auf – und zwar als Komiker" (Zitat aus den Stuttgarter Nachrichten). Weniger überraschend ist es also, dass er schon in beiden Bereichen Preise gewonnen hat. Der zweifache Zauberweltmeister erhielt den Preis "Magician of the Year" von der Academy of Magicial Arts Hollywood im Jahre 2010. Außerdem gewann er unter anderem sowohl den Hamburger Comedypokal als auch den Kleinkunstpreis Baden Württemberg.

Fröschle sei "weit mehr als ein simpler Unterhaltungskünstler" meint die Neue Westfälische Zeitung, denn "Magie und Komik in einer einzigartigen Mischung lassen ihn wohltuend hervorscheinen aus einem schier unübersichtlichen Meer der Vergnügungsindustrie."

Er wird in Schnait sein sehr abwechslungsreiches Programm "Ende Legende" präsentieren. Darin zeigt Fröschle, wo wir im Alltag getäuscht werden! "Als Komiker deckt er lachtränenreich die Tricks der Werbefotografie, der Balz oder die „Strichcodeverschwörung“ auf" schrieb der Südkurier. "Trockener Stoff? Nicht doch. Mit Witz dargebracht, äußerst unterhaltsam" urteilte der Kreisbote (Allgäu). "Wirklich aufklärerisch ist das zwar nicht, mitunter aber sehr witzig" schrieben die Stuttgarter Nachrichten, die Fröschle als "Meister der investigativen Comedy" bezeichneten.

"Mit viel Wortwitz überzeugte der Kabarettist das Publikum, das ihn immer wieder mit großem Applaus unterbrach", so der Schwarzwälder Bote. Darüber hinaus legt er den "perfekten pantomimischen Soundcheck einer ganzen Rockband hin" (Kreisbote), was nicht nur der Südkurier "brüllend komisch" fand.

Weitere Infos zu Thomas Fröschle finden Sie auf den Internetseiten des Künstlers (externer Link).

Vor und nach der Veranstaltung sowie in der Pause sorgt die Abteilung Tischtennis für Vesper und Getränke.

Samstag, 01.02.2020  -  20:00 Uhr

Schnaiter Halle
Mühlbergstr. 22
71384 Weinstadt-Schnait

Eintritt:     18,00€
ermäßigt:  15,00€
(Jugendliche bis 18, Schüler, Studenten, Auszubildende mit Ausweis)

----  ausverkauft ---

s'Lädle  -  Silcherstr. 40, Schnait

e-mail an  tickets@tsv-schnait.net
(Sie schreiben uns ihre Bestellung und erhalten von uns eine Bankverbindung zur Überweisung und die Tickets zum selber ausdrucken.)

Improvisationstheater WildWechsel mit "Traumgeschichten"

01. Februar 2020

14:00 Uhr  -  Einlass: 13:30 Uhr

Die Schauspieler von WildWechsel haben schön öfter in Schnait Kinder und Erwachsene zum Staunen und Lachen gebracht. Diesmal sind sie bei uns mit Ihrem Programm "Traumtheater", der ImproShow für Kinder.

Traumgeschichten machen Kleine ganz groß. Denn hierbei kommen die Träume und Wünsche der jungen Zuschauer (Kindergartenkinder oder Grundschüler) direkt auf die Bühne. Die Kinder liefern die Stichworte, einen Ort, eine Person, ein Tier, Gegenstände, oder, oder, oder - und bestimmen dadurch, was auf der Bühne passiert.

So entstehen kurze, in sich abgeschlossene Geschichten. Fetzig, witzig und faszinierend - nicht nur für Kinder! Der Fantasie vor und auf der Bühne sind keine Grenzen gesetzt. Situationskomik garantiert.

Aus den Träumen und Wünschen der Kinder gestalten die Akteure vom Improvisationstheater WildWechsel in sekundenschnelle die improvisierten Geschichten.

Nichts ist bei den Traumgeschichten unmöglich, nichts ist vorhersehbar, jede Szene eine einzigartige, manchmal gar fantastische Premiere.

Traumgeschichten ist ein Improvisationstheater für Kinder ab 4 Jahren und deren Familien, egal ob Schwester, Bruder, Mama, Papa, Oma, Opa, Tante oder Onkel.

Das WildWechsel Improvisationstheater e.V. existiert und spielt seit 1997 unter der künstlerischen Leitung von Rüdiger Ewald.

Schalte den Intellekt aus und heiße die Phantasie willkommen. Sie wird Dich an Orte führen, die Du nie zuvor gesehen oder für möglich gehalten hast!
(zitiert nach den Internetseiten des Theaters "WildWechsel" - externer Link)

Auch am Nachmittag gibt's von der Abteilung Tischtennis Getränke für Kinder und Erwachsene.

Samstag, 01.02.2019  -  14:00 Uhr

Schnaiter Halle