Das Leitungsteam des TSV Schnait

Klaus Plein

Klaus - Jahrgang 1953 -  ist seit 2006 Mitglied im TSV und hält sich seitdem fit bei Rücken-Gymnastik und Sixpack plus. Im  Vorstand des TSV ist er seit 2015.

Klaus wurde auf der Hauptversammlung 2018 als Nachfolger von Karl-Hans Lenz zum Vorsitzenden gewählt.

stellvertretende Vorsitzende

Antje Haug

Antje - Jahrgang 1981 - ist erst seit 2014 im TSV aktiv. Ihre sportlichen Schwerpunkte sind Kindersport und Fitness Gymnastik für Frauen.

Antje wurde auf der Hauptversammlung 2018 zur stellvertretenden Vorsitzenden gewählt.

stellvertretender Vorsitzender

Klaus Metzger

Klaus – Jahrgang 1963 – ist seit 1985 als Übungsleiter im Gerätturnen für den TSV aktiv. Mitglied im Verein ist er seit 1993. Von 1996 bis 2018 war er Leiter der Abteilung Turnen.

Klaus wurde auf der Hauptversammlung 2018 zum stellvertretenden Vorsitzenden gewählt.

Elke Heeß

Elke - Jahrgang 1969 - ist seit 1998 im Verein und sportlich aktiv bei den Donnerstags-Frauen und beim Step-Aerobic.

Elke wurde auf der Hauptversammlung 2017 als Nachfolgerin von Waltraud Lenz zum Kassier des TSV gewählt.

zur Zeit nicht besetzt

Wolfgang Vaihinger
Peter Vogel

Vereins-Ausschuss

Zusammen mit der Schriftführerin und dem Ehrenvorsitzenden bilden Vorstand, Abteilungsleiter, Beisitzer und der Vorsitzende des Jugendausschusses den Vereins - Ausschuss, der mindestens einmal pro Quartal tagt und das (unterjährige) Entscheidungsgremium des Vereins darstellt.

auf dem Foto sind zu sehen (vlnr):

Karl-Hans Lenz, Karl Vollmer, Joachim Stuiber, Elke Heeß, Klaus Oesterle, Suse Rühle, Antje Haug, Katharina Payr, Wolfgang Vaihinger, Dieter Brecht, Klaus Plein, Renate Kimmich, Peter Vogel, Geli Metzger, Philipp Würfl, Klaus Metzger, Dirk Metzger

es fehlt: Werner Auracher